...

Лукойл подведет итоги в Старом новом году

Совет директоров "ЛУКОЙЛа" 13 января рассмотрит предварительные итоги 2003 года

Лукойл подведет итоги в Старом новом году

Совет директоров нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" на заседании 13 января в Москве рассмотрит предварительные итоги деятельности в 2003 году, задачи на 2004 и ближайшую перспективу. Об этом Агентству нефтяной информации (АНИ) сообщили в пресс-службе компании.

Помимо этого, в повестку дня включен вопрос о состоянии и перспективах международных проектов компании в области добычи и геологоразведки.

Как сообщалось, согласно планам, по итогам 2003 года объем добычи нефти компании должен превысить 80 млн. тонн, добыча газа составит 5,7 млрд. кубометров. Финансирование инвестиционной программы планировалось на уровне $2,4 млрд.

Согласно решению совета директоров "ЛУКОЙЛа" в ноябре, в 2004 году компания (с учетом дочерних и зависимых обществ) планирует добыть 84,9 млн. тонн. Добыча газа ожидается в объеме 5,8 млрд. куб. метров. На НПЗ компании в 2004 году планируется переработать около 46 млн. тонн нефти. Инвестиционная программа группы оценивается в размере $2,5 млрд. Ключевые показатели экономического плана, бюджета и инвестиционной программы группы на 2004 год рассчитаны исходя из прогнозируемой цены нефти марки Brent $22 за баррель.

"ЛУКОЙЛ" является участником проектов в Азербайджане (Д-222, Шах-Дениз, Зых-Говсаны), Казахстане (Карачаганак, Кумколь, Достык), Египте (Мелейя, WEEM), Колумбии (Кондор), Иране (Анаран) и Ираке (Западная Курна-2).

"ЛУКОЙЛ" в 2003 году в рамках международных проектов планировал добыть 4 млн. тонн нефти, что на 56,2% больше чем в 2002 году.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»