...

Лукойл попал в олимпийский резерв

ЛУКОЙЛ будет продолжать использовать олимпийскую символику

Лукойл попал в олимпийский резерв

ЛУКОЙЛ и Олимпийский комитет России (ОКР) подписали сегодня очередной лицензионный договор о передаче исключительных прав на использование товарного знака ОКР. Договор был подписан вице-президентом ЛУКОЙЛа Анатолием Барковым и первым вице-президентом ОКР Владимиром Васиным.

В соответствии с договором, ОКР предоставляет ЛУКОЙЛу исключительное право использовать товарный знак комитета (олимпийскую символику) на продукции компании. В свою очередь НК перечисляет ОКР средства, которые будут направлены на подготовку российских спортсменов к предстоящим Олимпийским Играм в Афинах. Согласно договору, ЛУКОЙЛ уплачивает лицензионное вознаграждение в размере 0.5% от реализации своей продукции (масла, смазки и иные нефтепродукты), реализуемой с символикой ОКР.

Первый лицензионный договор был подписан в конце 2002 года в развитие соглашения между ЛУКОЙЛом и ОКР (заключенного 30 февраля 2002 года), в соответствии с которым компания получила статус официального партнера олимпийского комитета. Положения первого договора были успешно реализованы сторонами в 2003 году, в течение которого ОКР был перечислен $1 млн. в виде роялти от реализации продукции НК.

Примерно такая же сумма будет выплачена ОКР и по условиям нового договора. Об этом сообщает АК&М.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»