...

Миллер думает, перспективен ли Сибур...

Алексей Миллер провел совещание по перспективам развития Сибура

Миллер думает, перспективен ли Сибур...

Вчера в центральном офисе ОАО ?Газпром? Председатель Правления Алексей Миллер провел совещание по перспективам развития АК ?Сибур?. В совещании приняли участие заместители Председателя Правления Александр Рязанов и Борис Юрлов, президент АК ?Сибур? Александр Дюков, руководители профильных подразделений ?Газпрома?.

На встрече рассматривались итоги деятельности компании в 2003 году, ход работы по возврату и оздоровлению активов холдинга, перспективы дальнейшего развития АК ?Сибур?.

?Газпром в целом удовлетворен результатами работы АК ?Сибур? в прошедшем году. В то же время, руководству компании предстоит приложить значительные усилия для выполнения условий мирового соглашения с кредиторами, расширения рынков сбыта продукции и снижения ее себестоимости.
Особое внимание должно быть уделено доработке долгосрочной концепции развития ?Сибура? и решению ряда проблемных вопросов, связанных со структурой активов, контролируемых компанией?, ? отметил по итогам совещания председатель Совета директоров АК ?Сибур? Александр Рязанов.

Справка:
Сегодня ?Сибур? является крупнейшим российским производителем нефтехимической продукции, в частности, каучуков, шин, полимеров и сжиженных газов. Доля компании в российском производстве синтетических каучуков составляет примерно 47%, шин ? 48%, сжиженных углеводородных газов ? 23%, полиэтилена ? 25%. Кроме этой продукции ?Сибур? производит пластмассы различного назначения, компоненты высокооктанового бензина и многие другие продукты, необходимые для производства и эксплуатации автомобильной, сельскохозяйственной и строительной техники, самолетов, космических аппаратов, упаковочных и отделочных материалов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»