...

Какую систему используют бухгалтеры ТНК-ВР?

Компания "АСТОР ВЦ" завершила работы по созданию типового макета информационной системы для ведения бухгалтерского и налогового учета на платформе "1С:Предприятие" на предприятиях ТНК-ВР

Какую систему используют бухгалтеры ТНК-ВР?

В сентябре 2003 года ОАО "ТНК-BP Менеджмент" по результатам выигранного тендера заключило договор с ООО "АСТОР ВЦ" на создание решения в виде типовой конфигурации для предприятий компании, ведущих бухгалтерский и налоговый учет с применением программных продуктов фирмы "1С".
Для анализа бухгалтерских и налоговых данных в системе реализован набор стандартных отчетов с расширением до 5-ти разрезов аналитического учета и различными возможностями фильтрации и отбора представляемой информации. Также реализованы автоматические отчеты, упрощающие работу бухгалтерии: акты сверок с контрагентами в разрезе и договоров и первичных документов, книги покупок и продаж, балансовые отчетные формы. Аналитика плана счетов настроена таким образом, что для получения всех отчетов достаточно только балансовых проводок.
Для ведения налогового учета специалисты "АСТОР ВЦ" использовали конфигурацию собственной разработки, применявшуюся в предприятиях "ТНК" с 2001 года. В соответствии с последней редакцией 25 главы НК РФ реализовано 15 налоговых регистров, позволяющих определить налогооблагаемую базу и составить декларацию по налогу на прибыль.
Готовый типовой макет информационной системы и вся сопутствующая документация разосланы по дочерним предприятиям "ТНК-BP" для внедрения на местах. Специалисты АСТОР ВЦ по мере необходимости осуществляют дистанционную методическую и техническую поддержку IT-специалистам предприятия.

"АСТОР ВЦ" - крупная компания, разрабатывающая прикладные программные решения на платформе "1С:Предприятие" и гарантирующая высокое качество выполнения услуг по настройке, внедрению и сопровождению программных продуктов, предназначенных для управления бизнесом. Типовые отраслевые решения, разработанные в "АСТОР ВЦ", продают и внедряют более 60 фирм-партнеров по всей стране. Для реализации комплексных информационных систем в точном соответствии с задачами заказчиков в компании выделен специализированный отдел заказных систем. Высококвалифицированные специалисты этого отдела занимаются разработкой информационных систем, соответствующих задачам заказчика, с применением системного подхода. При этом возможно проектирование и внедрение информационных систем учета и управления любой сложности.
Клиентами компании за последние годы стали такие предприятия, как НК Роснефть, ТНК-BP, Юг-нефтепродукт, Фольксваген Групп Россия, Алпаннефть, Сеть АЗК компании ФОР, Автогазцентр, ДОК - 5, Жемчужина океана, Альфа-дизайн, Пласток-Трейд, Витязь КС и другие, а также более 1000 супермаркетов и 500 ресторанов по всей России.

Подробнее о проекте можно узнать в компании "АСТОР ВЦ" по тел. (095) 363-06-60 и у руководителя проекта Шевченко Дмитрия shed@1c-astor.ru
http://www.1c-astor.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»