...

Лукойл передал лавры победителя Юкосу

Представители компании ЛУКойл заявили, что компания, возможно, передала звание российский нефтяной производитель номер один компании ЮКОС

Лукойл передал лавры победителя Юкосу

Представители компании ЛУКойл заявили, что компания, возможно, передала звание российский нефтяной производитель номер один компании ЮКОС в 2003 году, так как ЛУКойл купил новые активы, в то время как ЮКОС согласился расторгнуть свое слияние с Сибнефтью; стоимость этой сделки оценивалась в 13.9 миллиардов долларов.
Представитель ЛУКойла Александр Шадрин сказал во вторник, что сырье, производимое компанией, включая проекты вне страны, увеличилось в объеме на 2 процента до 81.5 миллионов тонн (1.63 миллиона баррелей в день) в прошлом году.
ЮКОС повысил производство нефти в течение года на 17 процентов до 81.5 миллионов тонн, Шадрин сказал. Однако, по мнению аналитиков, что ЮКОС, вероятно, закончит 2004 год крупнейшим нефтяным производителем страны.
ЮКОС планирует увеличить производство по крайней мере на 8.6 процентов в этом году, то есть более чем в два раза больше чем запланированный рост производства ЛУКойла - 4 процента в 2004 году.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»