...

Газпром за газификацию всей страны

"Газпром" в 2003 году выделил большие средства на газификацию Тюменской области

Газпром за газификацию всей страны

ОАО "Газпром" в 2003 году выделил 210 млн рублей на газификацию Тюменской области. Такие данные привел председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер в ходе встречи с губернатором Тюменской области Сергеем Собяниным, сообщается в поступившем в среду в РИА "Новости" пресс-релизе компании.
"Кроме того, 364 млн рублей выделила на эти цели администрация области. За счет указанных средств в прошлом году построены пять межпоселковых газопроводов общей протяженностью 127 км, проводились изыскательские работы", - отмечается в сообщении.

Стороны также обсудили проект программы "Газпрома" по газификации регионов РФ в 2004 году, вопрос лимитов поставок газа в южные районы Тюменской области, налоговый режим при осуществлении инвестиций на территории области.

Миллер и Собянин также обсудили работу дочернего общества "Газпрома" - "Запсибгазпром", производственные и финансовые показатели которого улучшаются в последнее время.

Уровень газификации южных районов Тюменской области природным газом составляет 25 проц. Поставки газа в регион в 2003 году составили 1,22 млрд куб м, планом на 2004 год предусмотрены поставки в объеме 1,23 млрд куб м.




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»