...

Трижды с филиалами...

Государственная страховая компания "Югория" открыла три новых филиала

Трижды с филиалами...

ГСК ?Югория? открыла филиалы компании в городах Тула, Ростов на Дону и Пятигорск. Новые филиалы уже зарегистрированы в государственных органах. Теперь региональная сеть страховщика насчитывает 18 филиалов расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург, Нижневартовск, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Магнитогорск, Самара, Тула, Ростов на Дону, Пятигорск, Советский, Югорск, Белоярский, Междуреченский, Нягань.

На сегодня филиалы компании представлены в 13 субъектах РФ, так же на этих территориях проводят страхование более чем 30 агентств.



Филиалами Компании реализуются основные функции по продажам страховых продуктов и сопровождению договоров страхования. За 2003 год филиальная сеть ГСК ?Югория? обеспечила поступление более чем 36 % страховых премий; наиболее высокие показатели по поступлению страховых премий продемонстрировали Сургутский, Московский, Тюменский, Нижневартовский и Краснодарский филиалы Компании.

Одним из основных направлений в развитии компании в 2004 году будет являться расширение и усиление филиальной сети и улучшение их материально-технической базы.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»