...

Новоиспеченная Serica Energy Corp

Kyrgoil Holding Corp. и Petroleum Development Associates сообщили о завершении своего слияния и создании новой фирмы

Новоиспеченная Serica Energy Corp

Kyrgoil Holding Corp. и Petroleum Development Associates сообщили в понедельник о завершении своего слияния и создании новой фирмы под названием Serica Energy Corp.
Одна акция компании Kyrgoil была обменена на одну десятую акции новоиспеченной Serica, которая должна быть внесена в список молодых компаний биржи TSX Venture Exchange под стандартным символом SQZ. В понедельник на фондовой бирже в Торонто акции Kyrgoil упали на 2.5 цента до 27 центов.
Слияние завершилось после предварительно объявленного распоряжения компанией Kyrgoil своим главным активом, 50-процентной долей акций НПЗ, находящегося в Киргизии и завершения PDA индивидуального размещения ценных бумаг компании.
"Мы крайне польщены размещением наших ценных бумаг и собираемся расширить деятельность PDA в новой компании," заявил Кристофер Риветт-Карнак, президент Serica Energy Corp.
Serica будет продолжать дело PDA в исследовании и добыче нефтегазовых месторождений в Индонезии, Испании и Великобритании, включая 10-процентную долю в контракте оп разработке месторождения в Суматре, Индонезия.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»