...

Собрание акционеров ОАО «Газпром» пройдет летом

Стала известна точная дата

Собрание акционеров ОАО «Газпром» пройдет летом

Совет директоров ОАО "Газпром" на заседании в среду принял решение провести годовое общее собрание акционеров компании 25 июня 2004 года в Москве. Об этом сообщило сегодня агентство РИА "Новости".
Стало известно, что список лиц, имеющих право на участие в годовом собрании акционеров, будет составлен на основании данных реестра акционеров ОАО "Газпром" на конец операционного дня 7 мая 2004 года. Совет директоров утвердил также списки кандидатур для голосования на собрании акционеров по выборам в Совет директоров и Ревизионную комиссию ОАО "Газпром", включил в повестку дня собрания акционеров вопросы об утверждении годового отчета, бухгалтерской отчетности и распределении прибыли, о выплате дивидендов, об избрании членов Совета директоров и Ревизионной комиссии и другие.
Для голосования на годовом собрании акционеров по выборам в Совет директоров будет представлен список из 22 кандидатур. В него войдут, в частности, начальник департамента аппарата правительства РФ Татьяна Валовая, министр имущественных отношений Фарит Газизуллин, министр экономического развития и торговли Герман Греф, руководитель администрации президента РФ Дмитрий Медведев, нынешний председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, акционер "Газпрома" Борис Федоров, вице-премьер правительства Виктор Христенко и министр энергетики Игорь Юсуфов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»