...

UTair: не ходите, дети, в Африку гулять...

UTair создает "дочку" в ЮАР

UTair: не ходите, дети, в Африку гулять...

Авиакомпания Utair планирует создать в 2004 году стопроцентное дочернее предприятие в Южно-Африканской Республике (ЮАР) UTair South Africa.
Предприятие создается для предоставления в ЮАР услуг по техническому обслуживанию и ремонту вертолетной техники марки "Миль", эксплуатируемой в этой стране, и выполнения грузовых и пассажирских перевозок на собственных вертолетах. В настоящее время специалисты UTair занимаются получением лицензий в ЮАР на осуществление технической поддержки вертолетной техники и на выполнение авиаперевозок. Работа по созданию дочернего предприятия находится в завершающей стадии. Как сообщает УралПолит.Ru со ссылкой на службу по связям с общественностью компании, необходимость создания "дочки" объясняется конъюнктурой рынка авиационных работ в ЮАР.
Авиакомпания UTair является одним из крупнейших эксплуатантов вертолетной техники в мире. Авиапарк компании насчитывает 301 воздушное судно, включая 184 вертолета. UTair в 2003 году перевезла порядка 1,5 млн. пассажиров. Вертолеты авиакомпании выполняют работы по транспортному обеспечению миротворческих миссий ООН в Восточном Тиморе, Сьерра-Леоне, Конго и Эритрее.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»