...

Halliburton оставила армию без продовольствия

Halliburton приостановила выставления счетов за продукты питания американских войск

Halliburton оставила армию без продовольствия

Компания Halliburton сообщила в понедельник о временном приостановлении выставления счетов на $140 миллионов за продукты питания для американских войск в Ираке и Кувейте, в то время как вопросы о количестве запланированных и поставленных продуктов решены.
Halliburton обеспечивает поддержку военным в Ираке и во многих других местах.
Компания объявила 2 февраля, что ее дочерняя компания Kellogg Brown & Root согласилась приостановить выставление счетов за обеспечение продуктами, "пока компания работает с правительством по улучшению методов выставления счетов".
Компанию Kellogg Brown & Root обвинила правительство в том, что они указывают в счете планируемое количество пищи вместо фактического количества. Аудиторы Пентагона сомневаются, идет ли тут речь о завышенной цене, так как планируемое количество продуктов намного превышает количество уже поставленного.
"Обычно повара знают, сколько людей приходит на обед," сказал Рэнди Харл, президент и председатель компании Kellogg Brown & Root. - "Но в Ираке это не так просто."
Kellogg Brown & Root предварительно согласились возместить Пентагону более $27 миллионов за превышение стоимости продуктов, поставляемых в американские вооруженные силы в Ираке и Кувейте.
Компания Halliburton добровольно предоставила 140 миллионов долларов на покрытия расходов армии на питание.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»