...

Транснефть — это звучит гордо!

"Транснефть" за четвертый квартал 2003 года сдала на ближнее зарубежье 9,7 млн тонн нефти, на дальнее - 44,5 млн тонн

Транснефть — это звучит гордо!

АК "Транснефть" за четвертый квартал 2003 года сдала нефти на НПЗ России в объеме 53 млн тонн, на ближнее зарубежье - 9,7 млн тонн, на дальнее зарубежье - 44,5 млн тонн, говорится в информации компании, размещенной на ее официальном сайте.
"Транснефть" обеспечивает бесперебойный прием нефти от нефтегазодобывающих предприятий, транспортировку по системе магистральных нефтепроводов по территории Российской Федерации и сдачу грузополучателям", - отмечается в сообщении.

Ожидаемый рост выручки компании от реализации услуг за 2003 год по сравнению с 2002 годом составит 23,6 проц. Как говорится в материалах компании, на рост выручки повлиял рост курса доллара по тарифам за услуги по выполнению заказа и диспетчеризации при экспорте и по тарифам за транзит нефти.

Ожидаемый рост затрат на производство в этом периоде составит 30 проц. По итогам 2003 года ожидается рост чистой прибыли на 24 проц, что обусловлено снижением налога на прибыль в связи с признанием льготы по капитальным вложениям на строительство Балтийской трубопроводной системы.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»