...

Дни Рургаза в Москве

Касьянов встретится с руководителями германской компании "Рургаз"

Дни Рургаза в Москве

Глава правительства РФ Михаил Касьянов проведет сегодня встречу с председателем правления германской энергетической компании "ЕОН", председателем наблюдательного совета компании "Рургаз" Вульфом Бернотатом и председателем правления компании "Рургаз" Буркхардом Бергманом. Об этом журналистам сообщили в Департаменте правительственной информации (ДПИ).

Ближайшая неделя для премьер-министра Михаила Касьянова и правительства России будет очень насыщена встречами и переговорами, в том числе касающимися поставок российского газа за границу, отметили в ДПИ. Так, сегодня в полдень вице-премьер правительства РФ Виктор Христенко встретится в Минске с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, а затем проведет переговоры с премьер-министром республики Сергеем Сидорским и его первым заместителем Владимиром Семашко.

Сегодня же во второй половине дня глава российского правительства проведет заседание Совета по предпринимательству при правительстве РФ, на котором будут рассмотрены вопросы о совершенствовании налогового администрирования НДС и возможности введения НДС-счетов, а также о выкупе земель под предприятиями, сообщили в ДПИ. На следующей неделе, во вторник, ожидается приезд в РФ министра финансов Белоруссии Николая Корбута, который проведет переговоры с вице-премьером, министром финансов РФ Алексеем Кудриным и руководством Минфина о предоставлении Белоруссии российских кредитов на оплату контрактов по поставке природного газа.

В среду состоится заседание Совета директоров ОАО "Газпром". Предполагается, что наряду с утвержденной повесткой дня правление компании проинформирует Совет директоров о ситуации. складывающейся с транзитом российского газа через территорию Белоруссии в третьи страны. Об этом говорится в сообщении ПРАЙМ-ТАСС


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»