...

Человек, влюбленный в Сахалин...

Президент "Роснефти" на следующей неделе планирует совершить рабочую поездку на Сахалин и Дальний Восток

Человек, влюбленный в Сахалин...

Президент нефтяной компании "Роснефть" Сергей Богданчиков планирует 23-25 февраля совершить рабочую поездку на Сахалин и Дальний Восток. Об этом Агентству нефтяной информации (АНИ) сообщили в пресс-службе компании.

Предполагается, что 23 февраля состоится встреча главы компании с полномочным представителем президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константином Пуликовским.

В ходе поездки 24 февраля в Комсомольске-на-Амуре С.Богданчиков посетит производственные объекты компании и проведет совещание с руководителями дочерних предприятий. Ожидается, что в этот же день он вылетит в Хабаровск.

На Сахалине 25 февраля президент "Роснефти" планирует обсудить с губернатором области Иваном Малаховым вопросы взаимодействия компании и областной администрации. Также будет проведено совещание с руководителями дочерних структур НК.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ОАО "НК "Роснефть- Сахалинморнефтегаз" (РН-СМНГ), ожидается, что С.Богданчиков встретится с руководством РН-СМНГ, ОАО "Роснефть- Востокнефтепродукт" и ЗАО "Сахалинские проекты" для подведения итогов деятельности этих предприятий в 2003 году.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»