...

ТНК-ВР создает новую компанию

В марте начнет работу новая компания "ТНК-ВР Украина"

ТНК-ВР создает новую компанию

В связи с высокими темпами развития бизнеса ТНК-ВР в Украине, руководство международного холдинга приняло решение создать компанию, которая бы стала центром корпоративного управления ТНК-ВР в Украине и осуществляла координацию бизнес деятельности на ее территории.

Создание "ТНК-ВР Украина" руководство холдинга рассматривает как один из завершающих этапов, начавшихся в 2003 году интеграционных процессов между компаниями ТНК и ВР.

Решение о создании новой компании свидетельствует о повышенном внимании к украинскому проекту со стороны акционеров ТНК-ВР, об интересе концерна к этому рынку, о долгосрочности и серьезности намерений российско-британских партнеров.

Новая компания - "ТНК-ВР Украина" - начнет работу в марте и будет отвечать за разработку единой стратегии и стандартов для всех предприятий группы, контролировать их реализацию, следить за использованием своих активов на территории Украины.

"ТНК-ВР Украина" также возьмет на себя функции по формированию маркетинговой, инновационной, инвестиционной, кадровой политики, обеспечению безопасности бизнеса группы компаний ТНК-ВР в Украине, представлению интересов холдинга в государственных органах власти, по взаимодействию с ключевыми бизнес партнерами и средствами массовой информации.

ООО "ТД ТНК-Украина" продолжит осуществлять операционную деятельность по закупке нефти, ее переработке и продаже готовой продукции. На торговый дом будет возложена реализация стратегических задач, разработанных "ТНК-ВР-Украина" в области переработки сырья и сбыта нефтепродуктов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»