...

Транснефтепродукт: экологическая безопасность превыше всего

Правление "Транснефтепродукта" одобрило экологическую политику компании

Транснефтепродукт: экологическая безопасность превыше всего

Правление АК "Транснефтепродукт" одобрило в понедельник политику компании в области охраны окружающей среды, охраны здоровья и промышленной безопасности.
"Экологическая политика компании полностью отвечает стратегии России в области промышленной и экологической безопасности, рационального природопользования и охраны здоровья, и распространяется на все дочерние предприятия "Транснефтепродукта", а также на подрядные и иные организации, взаимодействующие с компанией".

Одобренная на заседании правления экологическая политика, является основой для создания Системы управления окружающей средой (СУОС).

На финансирование этих работ в ноябре 2003 года компания в рамках сотрудничества по проекту технического содействия в области экологического менеджмента с Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) получило экологический грант на сумму 200 тысяч евро. Тендер, проведенный ЕБРР, выиграла канадская компания "Жак Витфорд Инвайромент Лимитед", ставшая экологическим консультантом "Транснефтепродукта".

На правлении также был утвержден график проверки состояния промышленной безопасности объектов магистральных нефтепродуктопроводов Центральной комиссией производственного контроля "Транснефтепродукта" на 2004 год.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»