...

В нашем полку прибыло...

Национальный институт нефти и газа вошел в состав Союза производителей нефтегазового оборудования

В нашем полку прибыло...

Национальный институт нефти и газа вошел в состав Союза производителей нефтегазового оборудования. Ранее в Союз вошли ВНИИНЕФТЕМАШ, ВНИИБТ, НЕФТЕГАЗМАШ, ВНИИНЕФТЬ, ЗАПСИБНИИНЕФТЕМАШ и ряд других крупных российских коллективов разработчиков оборудования для нефтегазового комплекса. Таким образом, после вхождения Национального института нефти и газа, большинство научно-исследовательских и проектно-конструкторских организаций отрасли функционируют в составе собственной ассоциации.
Заявления с просьбой войти в Союз производителей нефтегазового оборудования написали и руководители научно-исследовательских организаций смежных отраслей: ВНИИТФА, ВНИИАМ, НИИАТ, ВНИТИ, НИКИМТ, НИИФИ, ОКБМ, УРАЛНИТИ, НИИХИММАШ.

В условиях разрушения системы советских отраслевых НИИ и КБ, Союз производителей нефтегазового оборудования является уникальной организацией, объединяющей коллективы разработчиков конкурентоспособных разработок, вне зависимости от их ведомственной принадлежности.

Председателем и основателем Союза производителей нефтегазового оборудования является депутат Государственной Думы Юрий Маслюков. Сопредседателями Союза являются губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев и руководитель Минпромнауки Сергей Митин. В состав организации входит более 140 крупных предприятий, в основном из числа бывшего оборонного комплекса. Основная задача Союза состоит в продвижении российской промышленной продукции на нефтегазовые рынки.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»