...

РАО «ЕЭС России» взялась за старое

ЗАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" приостанавливает поставки теплоэнергии и горячей воды муниципальным предприятиям города Раздан в Армении

РАО «ЕЭС России» взялась за старое

Управляющая компания ЗАО "Разданская ТЭС" ЗАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" (дочернее предприятие РАО "ЕЭС России") приостанавливает поставки теплоэнергии и горячей воды муниципальным предприятиям города Раздан в Армении, передает РИА "Новости".
Такое решение вызвано тем, что мэрия Раздана систематически не выполняет свои обязательства по расчетам за поставки теплоэнергии бюджетным организациям.
Теплоснабжение будет возобновлено только после того, как местные власти начнут погашение задолженности, говорится в сообщении.
Как подчеркнули в пресс-службе, проблемы с расчетами за энергоресурсы ставят под угрозу функционирование Разданской ТЭС, поскольку станция нуждается в средствах для накопления запасов топлива и проведения ремонтной кампании.
ЗАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" - оператор экспорта-импорта электроэнергии на энергетических рынках России и зарубежных стран.
ЗАО является дочерним предприятием РАО "ЕЭС России" (60% акций) и ФГУП "Российский государственный концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях" (концерн "Росэнергоатом", 40% акций).
Установленная мощность Разданской ТЭС - 1110 мегаватт.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»