...

С УЭУК вы в безопасности

По сообщению агентства ИНТЕРФАКС, ОАО "Уральская энергетическая управляющая компания" создала центральную паводковую комиссию

С УЭУК вы в безопасности

По сообщению агентства ИНТЕРФАКС, ОАО "Уральская энергетическая управляющая компания" (УЭУК) создала центральную паводковую комиссию, которую возглавил первый заместитель гендиректора компании Евгений Ушаков, сообщила пресс-служба УЭУК.
Как отмечается в пресс-релизе, комиссия создана с целью обеспечения сохранности зданий и сооружений всех предприятий ОАО "Тюменьэнерго" и ОАО "Курганэнерго", которым управляет УЭУК.
До 9 марта на предприятиях обеих энергосистем должны быть изданы приказы, определяющие план мероприятий по подготовке и паводку. В список мероприятий включены ремонт гидротехнических сооружений, обеспечение сохранности дамб, плотин, каналов, береговых насосных станций, линий электропередачи, тепловых сетей от повреждений ледоходом и подмыва оснований. Создаются также бригады для аварийно-восстановительных работ на время пропуска талых вод.
Кроме того, до 1 апреля энергетики планируют разработать и согласовать с местными органами власти и подразделениями МЧС планы действий по оказанию помощи в случае аварийных ситуаций, отмечается в пресс-релизе.
АО "Уральская энергетическая управляющая компания" является дочерней структурой РАО "ЕЭС России". УЭУК в конце 2002 года были переданы полномочия единоличного исполнительного органа АО "Тюменьэнерго" и АО "Курганэнерго". РАО "ЕЭС России" принадлежат 100% акций "Тюменьэнерго" и 49% - "Курганэнерго".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»