...

Прибылью хвались, а убыли берегись

Канадская компания Total Energy Services Ltd грандиозно увеличила свои квартальные прибыли

Прибылью хвались, а убыли берегись

Канадская компания Total Energy Services Ltd увеличила свои квартальные прибыли - на 259 % до 3.7 миллионов долларов.
Основанная в Калгари нефтегазовая сервисная компания заработала 3.7 миллионов долларов или 13 центов за одну акцию в течение трех последних месяцев 2003 года. Можно сравнить эти цифры с прибылью в $1 миллион, или четыре цента за акцию в течение того же самого периода годом ранее. Ежеквартальные доходы Total Energy Services Ltd выросли до $22.1 миллионов с $11.9 миллионов.
В течение всего прошлого года, Total Energy Services Ltd получила прибыль в размере $11.5 миллионов, или 44 цента за акцию в 2003 году, с доходом в $79.9 миллионов (в позапрошлом году - прибыль составляла $3.6 миллионов или 15 центов за акцию, доход - $45.4 миллионов).
В перспективе предварительные капиталовложения компании на 2004 год будут составлять $16.6 миллионов, которыми компания намеревалась управлять через операционные денежные средства и существующие источники кредитования.
Включены в бюджет также $9.5 миллионов на строительство двух телескопических двойных буровых установок, $4.6 миллионов на расширение арендуемых установок для сжатия природного газа, и 1.3 миллиона на техобслуживание.
Акции Total Energy Services Ltd были стабильны на торгах в среду на фондовой бирже Торонто, и составляли $6.40 за акцию.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»