...

Сибур хочет выручить 80 миллиардов рублей

ОК "Сибур" планирует в 2004 году получить около 80 миллиардов рублей от реализации продукции

Сибур хочет выручить 80 миллиардов рублей

ОК "Сибур" планирует в 2004 году получить выручку от реализации продукции в объеме 78,290 миллиардов рублей против 61,761 миллиардов рублей, полученных по итогам 2003 года, заявил в понедельник на пресс-конференции вице-президент компании Александр Калугин.
"Планируемые на 2004 год объемы производства и выручки представляют собой рассчитанный "Сибуром" максимальный уровень производственной деятельности, которого можно достичь за счет использования всех внутренних резервов, - добавил Калугин. - При этом дальнейший рост производства и развитие холдинга возможны, в основном, за счет реализации инвестиционной программы холдинга".

"Сибур" образован в 1995 году и на сегодняшний день является крупнейшим российским производителем нефте- и газохимической продукции, в частности, каучуков, шин, полимеров и сжиженных газов. Владельцем контрольного пакета акций "Сибура" является "Газпром".

На сегодняшний день доля компании в российском производстве синтетических каучуков составляет 47%, шин - более 46,7%, сжиженных углеводородных газов 23%, полиэтилена - 25%.

В прошлом году оборот компании превысил $2 миллиарда.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»