...

Добыча нефти в бассейне Ковери прекращена

Четырехлетняя работа по бурению компанией Oil India Limited прекращена Министерством обороны

Добыча нефти в бассейне Ковери прекращена

Четырехлетние попытки разработать блок в бассейне Ковери компанией Oil India Limited (OIL) были прекращены Министерством обороны, которое поставило допуск к секретной работе под угрозу.
Министерство предложило условное подтверждение конфиденциальности, в случае которого компания OIL нуждалась бы в получении разрешения всякий раз, когда надо будет дислоцировать торговые суда и нефтяные платформы в бассейне Ковери.
Но, при условии, что ситуация конфиденциальности в Полк Стрэйтс внезапно изменится, допуск к секретной работе может быть внезапно отобран, заявило Министерство. Компания OIL решила прекратить разработку блока в прошлом месяце, чтобы избежать финансовых потерь и судебных разбирательств с подрядчиками в случае, если буровые установки и суда будут перемещены без предупреждения.
Компания также заявила Министерству нефтяной промышленности, что хочет выйти из игры, поскольку условия неудовлетворительные и часто мешали проводить работы.
OIL собирается вложить деньги в исследования и производство углеводородов в другом месте.
Блок предоставили компании Oil India Limited в рамках новой лицензионной политики. Контракт был подписан в 2000 году. Хотя первая фаза исследования закончилась в мае в прошлом году, дальнейшая работа невозможна, поскольку предложения относительно сейсмического обзора были отменены дважды в отсутствии разрешения защиты.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»