...

«UTair» собирает акционеров

Авиакомпания "UTair" проведет годовое собрание акционеров 25 июня

«UTair» собирает акционеров

Наблюдательный совет авиакомпании UTair принял решение о созыве 25 июня 2004 года годового общего собрания акционеров. Об этом сообщил пресс-секретарь UTair Игорь Блинов.

По его словам, в повестке дня - следующие вопросы: об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счет прибылей и убытков) ОАО, о распределении прибыли и убытков, а также выплате (объявление) дивидендов по результатам 2003 года; об избрании наблюдательного совета ОАО; об избрании ревизионной комиссии ОАО.

Кроме того, в настоящее время UTair принимает заявки на участие в открытом конкурсе по отбору аудиторской организации для обязательного ежегодного аудита компании за 2004 год. Конкурсная комиссия из десяти человек уже создана. В нее вошли представители Минфина РФ, департамента госсобственности Югры, Минтранса, профессионального аудиторского объединения, департамента имущественных и земельных отношений Сургута, а также авиакомпании UTair.

Победившую в конкурсе организацию акционеры должны будут также утвердить в качестве аудитора на годовом собрании 25 июня 2004 года. Напомним также, что за два месяца до годового, 29 апреля, UTair проведет внеочередное собрание акционеров в форме заочного голосования. По словам Игоря Блинова, повестка утверждена, в ней только один пункт - одобрение крупной сделки. Какой именно и на какую сумму - он не уточнил.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»