...

ЮКОС берет энергетическую безопасность страны на себя

Об этом компания заявила в распространенном пресс-релизе

ЮКОС берет энергетическую безопасность страны на себя

В связи с принятием Определения Арбитражного суда г. Москвы от 15-го апреля 2004 года о применении мер по обеспечению иска МНС к НК ЮКОС Правление Нефтяной Компании ЮКОС считает необходимым заявить следующее.

В сложившейся ситуации Правление НК ЮКОС понимает свою ответственность перед регионами России за бесперебойное снабжение их нефтепродуктами накануне начала посевной кампании, перед Правительством Российской Федерации ? за обеспечение энергетической безопасности страны, перед партнерами ? за неукоснительное выполнение всех контрактных обязательств.

В этой связи Правление НК ЮКОС сделает все возможное для того, чтобы не допустить срывов производственной и финансовой деятельности Компании.

Правление НК ЮКОС приложит все необходимые усилия для того, чтобы все подразделения Компании продолжали успешное выполнение производственного плана 2004 года.

Правление НК ЮКОС сделает все от него зависящее для того, чтобы не допустить сбоев в выплате заработной платы, в финансировании социальных и благотворительных программ.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»