...

Хлеба и... грибов!

Хлебокомбинат и птицефабрика Нижневартовска получат кредиты на хлеб и грибы

Хлеба и... грибов!

Нижневартовский "Хлебокомбинат" получит кредит в миллион рублей из бюджета города сроком на один год. На эти средства акционерное общество приобретет хлебопекарное оборудование, которое пришло в негодность в результате пожара, произошедшего на "Хлебокомбинате" 9 марта. Решение о предоставлении стредств принято на заседании координационного совета по оказанию поддержки субъектам малого предпринимательства под председательством Ивана Гульянца.
На состоявшемся заседании, которое, кстати, было первое в 2004 году, обсуждались вопросы предоставления кредитов из средств бюджета города и ОАО "Птицефабрика Нижневартовская" на реализацию проекта по завершению строительства цеха по выращиванию грибов шампиньонов.
Напомним, сообщает тюменская интернет-газета "Вслух.Ру", что Нижневартовская птицефабрика в прошлом году начала выращивать вешенки и шампиньоны. Ежемесячно в нижневартовские магазины, кафе и рестораны птицефабрика поставляет 3-4 тонны грибов. Их цена - от 120 до 150 рублей за килограмм.
Координационный совет принял решение о возможности выделения птицефабрике бюджетного кредита в размере 1,5 млн рублей сроком на один год при условии предоставления дополнительных документов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»