...

Коллективно договорились

В "Славнефть-Мегионнефтегаз" принят коллективный договор на 2004-2005 годы

Коллективно договорились

Коллективный договор между администрацией ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз" и работниками Общества на 2004-2005 годы был принят в конце апреля.
Как сообщили тюменской интернет-газете "Вслух.Ру" в пресс-службе "Мегионнефтегаза", в новом Коллективном договоре, регламентирующем социально-трудовые отношения на предприятии, отражены все изменения, произошедшие в российском законодательстве. Кроме того, при его разработке, учитывались предложения и пожелания, поступившие со стороны работников ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз".
Предметом особого внимания было формирование широкого пакета социальных гарантий, который предусматривает дифференциацию размеров тарифных ставок и должностных окладов в соответствии с изменением прожиточного минимума. Кроме того, введена гибкая система премирования, позволяющая работодателю в полной мере оценить профессиональный и творческий потенциал каждого работника.
Также в Коллективный договор включены гарантии по оплате санаторно-курортного отдыха работников предприятия, членов их семей, организация детского отдыха, страхование по системе добровольного медицинского страхования, негосударственная пенсия нефтяникам, уходящим на заслуженный отдых, и многое другое.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»