...

«Урал» ориентируется на нефтяников и ГАЗПРОМ

С 25 по 27 мая на автомобильном заводе "Урал" состялось организационно-техническое совещание с представителями газо-нефтедобывающих компаний и заводов-изготовителей спецтехники

«Урал» ориентируется на нефтяников и ГАЗПРОМ

С 25 по 27 мая на автомобильном заводе ?Урал? состоялось организационно-техническое совещание с представителями газо-нефтедобывающих компаний и заводов-изготовителей спецтехники.
Основной темой встречи стало определение путей дальнейшего сотрудничества по созданию, выпуску и поставкам грузовых внедорожных автомобилей и спецтехники для газовиков и нефтяников. В работе приняли участие более полутораста человек ? представители ?Газпрома?, ?Сургутнефтегаза?, ?Сибнефти?, ?Транснефти?, ?Лукойла?, ?Юкоса?, ТНК и других. Кроме представителей ?Газпрома? приглашены специалисты заводов-изготовителей спецтехники.
Участники познакомились с уникальной масштабной выставкой автомобильной техники на шасси ?Урал?. На ней были представлены 65 единиц техники, 40 из них ? производства заводов-изготовителей из двенадцати населенных пунктов России.
Были заслушаны выступления руководителей автомобильного завода ?Урал? по основным направлениям деятельности предприятия.
В программу работы форума был включён семинар представителей газо-нефтедобывающих компаний. Работу семинара продолжили выступления специалистов заводов-изготовителей спецтехники. В карьере гостям продемонстрируют технику и её возможности в процессе эксплуатации. Вниманию корпоративных клиентов были представлены не только серийные, но и модернизированные автомобили, а также новинки спецтехники для потребителей нефтегазового комплекса. Более 10 образцов были показаны впервые.
По окончанию форума были приняты основные направления взаимного сотрудничества и утверждены итоговые документы.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»