...

ЛУКОЙЛ: «Заправься по-олимпийски!?

ЛУКОЙЛ объявляет конкурс "Заправься по-олимпийски"

ЛУКОЙЛ: «Заправься по-олимпийски!?

С 7 июня по 1 августа 2004 года ЛУКОЙЛ проводит конкурс ?Заправься по-олимпийски?, победители которого смогут посетить летнюю Олимпиаду в Афинах.
Конкурс будет организован на 90 автозаправочных станциях Компании, расположенных в Москве и в ряде других городов центрального региона России. В зависимости от количества литров залитого бензина или приобретенного моторного масла ?ЛУКОЙЛ? автомобилисты смогут не только получить призы от Компании, общее количество которых насчитывает 60 тысяч, но и принять участие в ?Олимпийском конкурсе от ЛУКОЙЛа?.
Главный приз конкурса - пять туристических путевок на двоих на Олимпиаду в Афины. Победители будут обеспечены визами, авиабилетами, страховками и билетами на соревнования и церемонию закрытия Олимпиады. Проживание предусмотрено на пятизвездочном теплоходе ?Westerdam? в каютах повышенной комфортности.
Официальная информация об условиях конкурса опубликована 31 мая в газете ?Комсомольская правда? и будет размещена на веб-сайте www.lukoil-olympic.ru. Кроме этого, узнать об условиях конкурса можно на АЗС ЛУКОЙЛа, которые принимают участие в акции ?Заправься по-олимпийски?.

Нефтяная компания ЛУКОЙЛ является официальным партнером Олимпийского комитета России (ОКР) и оказывает значительную финансовую помощь российским олимпийцам, отчисляя ОКР 0,5% в виде роялти от суммы реализации своей продукции с олимпийской символикой. Так, в 2003 году ЛУКОЙЛ перечислил Олимпийскому комитету России 1 млн. долларов США.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»