...

Оригинальное решение от «АСТОР ВЦ» специально для Роснефти

Компанией ООО "АСТОР ВЦ" была создана оригинальная конфигурация для ведения...

Оригинальное решение от «АСТОР ВЦ» специально для Роснефти

Компанией ООО "АСТОР ВЦ" была создана оригинальная конфигурация для ведения бухгалтерского и оперативного учета на платформе 1С:Предприятие 7.7. для НК"Роснефть". История сотрудничества этих предприятий имеет уже двухлетний опыт. Интегрированная информационная система включает в себя следующие финансовые учетные схемы:
- Добыча и переработка нефти
- Учет ТМЦ на собственных складах и складах дочерних предприятий
- Учет сделок покупки/продажи
- Налоги
- Бюджетирование общехозяйственных затрат и прочее
Подсистема налогового учета разработана для эксплуатации в специализированном подразделении Департамента налогового учета по учету налога на прибыль. Автоматизирован учет налогов на прибыль, на добавленную стоимость, акцизов на нефтепродукты, налога на доходы иностранных юридических лиц.
Кроме того, автоматизирован кадровый учет и расчет зарплаты. Он ведется на 900 чел. в 1С:Предприятие "Зарплата и кадры" двумя расчетчиками.
Спроектированная специалистами отдела разработки заказных информационных систем ООО "АСТОР ВЦ" база данных требует минимальных усилий по сопровождению. Любые первичные данные доступны для анализа после любых распределений. При этом возможна реализация новых схем для учета всех видов деятельности.
Обмен данными между информационными базами компании производится в автоматическом режиме при помощи компоненты "Управление распределенными базами данных" системы программ "1С:Предприятие".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»