...

Самые современные технологии безопасности

Компания "ФАСТ Инжиниринг" предлагает самые современные одобренные технологии для систем безопасности...

Самые современные технологии безопасности

Компания ?ФАСТ Инжиниринг? предлагает самые современные одобренные технологии для систем безопасности: фазовый сдвиг и интерферометрия.
Компанией запатентованы в 1995 году технологии ?Оптоволоконное обнаружение?,
?Оптоволоконный локатор ?, которые используются для охраны, безопасности и сохранности периметров, границ, объектов, нефтяных, газовых и продуктовых трубопроводов, оптоволоконных коммуникационных кабелей передачи данных (LANs, WANs, Networks).
Сенсор является стандартным одномодовым оптоволоконным коммуникационным кабелем, с использованием волокон в существующих и новых кабелях в качестве обнаруживающего устройства. Расстояние обнаружения до 60 км. Имеется возможность объединения контроллеров в сеть для мониторинга неограниченных расстояний.Сенсор не чувствителен к EMI, RF, резким перепадам температур, молнии и т.д. Обнаруживает любое внешнее воздействие (шум, колебания, движение, температуру) и выдаёт сигнал тревоги раньше, чем произойдёт вторжение. Точность обнаружения - до 50 м по всей длине кабеля. Специализированное программное обеспечение позволяет исключать внешние нежелательные события, ложные тревоги, совместима с оборудованием третьей стороны и IT оборудованием.
Не требующий обслуживания оптический сенсор, высокая надёжность и доступность для TPI продуктов. Для доступа к данным не требуется специального подключения. Затухание 0.1 db (<2%) позволяет иметь 100% доступ ко всем сигналам.
Запасные волокна существующих или новых кабелей могут быть использованы в качестве сенсора. Одиночный CSS контроллер осуществляет мониторинг на расстоянии до 60 км, При длине свыше 60 км контроллеры объединяются в сеть.
FTP CSS обнаруживают: несанкционированное вторжение третьей стороной,
попытки несанкционированного подключения к сетям передачи данных информации, ведение земляных работ в зоне обнаружения сенсора, землетрясения, механические движения кабеля и кабельных конструкций.


Сенсорный кабель может быть проложен в существующую трубу, закреплён по всей длине с существующими кабелями. Запасные волокна существующих кабелей могут быть использованы, как сенсоры.
Стенд FTP будет представлен компанией "ФАСТ Инжиниринг" на выставке Нефтегаз 2004
Прочие подробности можно получить, обратившись в компанию ?ФАСТ Инжиниринг?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»