...

В ЛУКОЙЛе сокращения

Совет директоров "ЛУКОЙЛа" провел заседание - численность правления сокращена с 19 до 15 человек

В ЛУКОЙЛе сокращения

Совет директоров ОАО "ЛУКОЙЛ" утвердил в понедельник на заседании в Москве состав правления компании и план работы на 2004-2005 годы. Об этом сообщается в пресс-релизе нефтяной компании, который поступил в РИА "Новости".
Численность правления уменьшена с 19 до 15 человек. В него не вошли четыре вице президента компании: Анатолий Козырев, Владимир Некрасов, Анатолий Новиков и Александр Смирнов.

В новый состав правления "ЛУКОЙЛа" вошли президент Вагит Алекперов, три первых вице-президента компании, семь вице-президентов, два начальника правления и главный бухгалтер. Секретарем Совета директоров назначен Евгений Хавкин.

Совет директоров также утвердил основные условия договоров, заключаемых с президентом и членами правления компании. Основные условия договоров были предварительно одобрены комитетом по кадрам и вознаграждениям Совета директоров ОАО "ЛУКОЙЛ".

В соответствии с Федеральным законом РФ "Об акционерных обществах" и с учетом рекомендаций Комитета по аудиту Совета директоров ОАО "ЛУКОЙЛ" определен также предельный размер оплаты услуг аудитора финансовой отчетности Компании.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»