...

«ЮКОС» будет защищать экс-премьер Канады

Бывший премьер-министр Канады Жан Кретьен намерен предпринять определенные шаги для разрешения конфликтной ситуации вокруг "ЮКОСа"

«ЮКОС» будет защищать экс-премьер Канады


Бывший премьер-министр Канады Жан Кретьен намерен предпринять определенные шаги для разрешения конфликтной ситуации вокруг "ЮКОСа", сообщает Русская служба BBC. Имя Кретьена ранее не фигурировало среди возможных участников переговоров по "ЮКОСу", однако в начале июля он приезжал в Москву с частным визитом, во время которого встречался с Путиным.
По словам управляющего директора группы "МЕНАТЕП", которая является крупнейшим акционером нефтегиганта, Тима Осборна, "нет никого, кто мог бы лучше, чем г-н Кретьен, помочь разрешить так называемое "дело "ЮКОСа", которое и без того уже подорвало доверие к России и вызвало глубокую озабоченность в связи с будущим страны".
Осборн также предупреждает, что, если миссия Кретьена не увенчается успехом, то группа "МЕНАТЕП" готова "предпринять все возможные правовые меры для того, чтобы воспрепятствовать насильственной продаже активов "ЮКОСа" и фактической экспроприации компании".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»