...

На АЗ «Урал» побывали представители компании «WABCO»

С рабочим визитом на предприятии побывали руководитель австрийского представительства компании Томас Уимписсинджер, директор представительства по СНГ Дмитрий Медведев и руководитель направления Александр Винокуров

На АЗ «Урал» побывали представители компании «WABCO»

Автомобильный завод ?Урал? (холдинг ?РусПромАвто?) посетила делегация компании ?WABCO? (?Westinghouse Air Brake Company?). С рабочим визитом на предприятии побывали руководитель австрийского представительства компании Томас Уимписсинджер, директор представительства по СНГ Дмитрий Медведев и руководитель направления Александр Винокуров.
Цель визита - более детальное знакомство с предприятием, сотрудничество с которым началось в 1996 году. Первые антиблокировочные системы (ABS), установленные на автомобилях ?Урал?, были продукцией ?WABCO?. В последнее время ABS этой компании широко использовались при установке на вахтовые автобусы и топливозаправщики АЗ ?Урал?.
В рамках визита состоялось посещение основных производственных площадей предприятия, обсуждение текущих вопросов и перспектив дальнейшего сотрудничества. Одно из таких направлений работы - обучение специалистов базового центра Торгового дома ?АвтоУрал? (генеральный дилер автомобильного завода ?Урал?) методике диагностики систем ?WABCO?. Специалисты компании также выразили готовность оказать автозаводу помощь в вопросе перехода к использованию на автомобилях ?Урал? пневматических тормозных систем взамен пневмогидравлических.
В настоящий момент компания ?WABCO? является одним из лидеров в области тормозных систем ABS и EBS (электронно-пневматическая тормозная система), а также ведущим поставщиком тормозных и управляющих систем на рынке коммерческого автотранспорта и смежных рынков.Заводы компании расположены по всему миру (Франция, Нидерланды, Польша, Англия, Швейцария, Австрия, Швеция, Южная Африка).


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»