...

Пока командиры заседают..

В Нижневартовске открылось заседание Клуба командиров авиапроизводства России

Пока командиры заседают..

В Нижневартовске на базе ФГУП "Нижневартовское авиапредприятие" в четверг открылось XXXI заседание Клуба командиров авиапроизводства России.
В мероприятии участвуют более 90 руководителей и представителей авиапредприятий из России и ближнего зарубежья, представители органов власти. Форум, который продлится в течение двух дней, посвящен теме взаимодействия авиапредприятий и органов власти в условиях административной реформы.
Одновременно с заседанием Клуба пройдет общее отчетно-выборное собрание членов Международной ассоциации руководителей авиапредприятий (МАРАП).
Участников заседания приветствовал губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко. Он подчеркнул значимость мероприятия и выразил убеждение, что принятые в ходе заседания решения позитивно скажутся на дальнейшей деятельности предприятий гражданской авиации. Также он отметил участие правительства автономии в решении отдельных проблем авиапредприятий действующих не территории ХМАО.
Одной из главных тем форума станут проблема управления госимуществом и организация взаимодействия авиапредприятий с Федеральным агентством по управлению имуществом.
Кроме того, участники заседания рассмотрят вопрос распределения функций по обязательной сертификации, лицензированию и аттестации авиационного персонала.
В повестку также включены вопросы, касающиеся перспектив реорганизации территориальных управлений Минтранса и сохранения учебных заведений в сфере гражданской авиации, сообщает "Интерфакс".
Международная ассоциация руководителей авиапредприятий создана в 1991 году в целях защиты прав и интересов авиапредприятий и координации их деятельности.
Клуб командиров авиапроизводства создан в 1986 году. До декабря 1994 года функционировал как Клуб командиров Урала, Сибири и Дальнего Востока, после чего было принято решение о придании ему российского статуса. Организация функционирует в рамках МАРАП. Целью Клуба является выработка оптимальной стратегии и тактики работы предприятий и организаций гражданской авиации в современных условиях.
Заседания клуба проводятся один раз в полугодие совместно с МАРАП.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»