...

Ханты-Мансийский банк: откройте свои карты!

ХМБ выпустил более 80 тысяч социальных карт

Ханты-Мансийский банк: откройте свои карты!

Ханты-Мансийский банк выступает экспертом проекта "Социально-платежная карта Югры".
По словам Александра Смирнова, вице-президента ОАО "Ханты-Мансийский банк", опыт банка может быть полезен при реализации проекта "Социально-платежная карта Югры", поскольку позволит оптимизировать расходы и повысить собираемость налогов. Также участие в данном проекте дает банку возможность совершенствовать технологии, осваивать новые рынки, улучшать качество предоставляемых услуг.
В Ханты-Мансийском банке уже создан собственный процессинговый центр, выпущено более 81 тысячи социальных пластиковых карт. Их отличие от других продуктов состоит в том, что минимальный неснижаемый остаток средств на счете не устанавливается, карта выдается бесплатно, а с держателя не взимаются комиссионные при получении наличных. На остаток денежных средств начисляется повышенный процент: пенсионерам - 9% годовых, студентам и прочим получателям социальных выплат - 3%. Владельцы этих карт уже оценили их преимущество, количество желающих участвовать в программе постоянно растет.
Пользоваться картами можно не только на территории округа, но и в различных городах России и за рубежом. В планах - оплата по социальной карте Ханты-Мансийского банка коммунальных услуг, получение страховки, льгот при перелете и проезде в общественном транспорте.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»