...

Кто станет лучшим в Лукойле?

Смотр конкурс стартовал в ЛУКойл - Западная Сибирь

Кто станет лучшим в Лукойле?

Как сообщает Югра-Информ, конкурс ?Лучший по профессии? проводится в обществе ?ЛУКойл-Западная Сибирь? ежегодно в преддверии профессионального праздника - Дня работника нефтяной и газовой промышленности.

Они призваны способствовать распространению передового опыта, повышению заинтересованности рабочих в совершенствовании профессиональных навыков, развитию творческой инициативы.

Состязания в мастерстве проходят в два этапа. В первом выявляются лучшие по профессии в каждом из четырех нефтедобывающих предприятий: ?Лангепаснефтегаз?, ?Урайнефтегаз?, ?Когалымнефтегаз?, ?Покачевнефтегаз?.

Во втором, финальном этапе, определяют лучших по профессии всего общества ?ЛУКойл ? Западная Сибирь?. Уровень мастерства оценивает жюри, в состав которого входят высококвалифицированные специалисты.

В этом году финал конкурса профмастерства ООО ?ЛУКойл-Западная Сибирь? одновременно проходит на производственных площадках трех городов Когалыма, Лангепаса и Покачей. Свои способности и мастерство 64 человека, победители конкурсов градообразующих предприятий Лангепаса, Урая, Когалыма, Покачей, демонстрируют в восьми номинациях: ?Оператор по добыче нефти и газа?, ?Оператор по исследованию скважин?, ?Электрогазосварщик?, ?Водитель?, ?Слесарь по ремонту и обслуживанию электрооборудования?, ?Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования?, ?Бригада подземного ремонта скважин?, ?Бригада капитального ремонта скважин?.

Финалисты продемонстрируют не только теоретические познания, но и проявят свои навыки и умение на практике. Теоретическая часть предполагает знание нормативных документов, правил, инструкций, прочих регламентирующих положений. Практическая состоит из специальных заданий, при выполнении которых учитывается качество работы и затраченное на неё время.

Как сообщила телекомпания ?Инфосервис?, победителям, имена которых огласят на торжественной церемонии закрытия конкурса 20 августа, вручат почетные дипломы и денежные премии. Кроме этого, рабочим, получившим звание "Лучший по профессии" руководство ООО ?ЛУКойл ? Западная Сибирь? устанавливает повышающий коэффициент к тарифной ставке в размере 12%. Он будет выплачиваться в течение года до подведения итогов следующего конкурса.

По словам сопредседателей центральной комиссии смотра - конкурса главного инженера, первого заместителя генерального директора ООО "ЛУКойл-Западная Сибирь? Николая Инюшина и председателя профкома компании Ивана Эннса, организовать смотр-конкурс, произвести оценку персонала - не главное. ?Мы уверены, что это профессионалы. Тем не менее, любой конкурс - это больше, чем состязание, это высшая школа?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»