...

Ханты-Мансийский банк привлекает вкладчиков

"Ханты-Мансийский банк" не перестает привлекать вкладчиков: за две недели августа

Ханты-Мансийский банк привлекает вкладчиков

ОАО "Ханты-Мансийский банк" не перестает привлекать вкладчиков: за две недели августа поступления средств на счета банка увеличились на 27 миллионов рублей.

С начала лета 2004 года на депозитные счета, и специальные карточные счета поступило более 4,7 миллиарда рублей. Объем остатков на карточных счетах, открытых для получателей социальных пособий, и на выпускаемых Ханты-Мансийским банком "социальных" пластиковых картах вырос за этот же период в 2,2 раза. Количество социальных карточных счетов за указанный период увеличилось в 2,5 раза и на 16 августа превысило 83 тысячи.

Сегодня банк предлагает своим клиентам несколько видов вкладов, рассчитанных на различные группы населения, в том числе и "социальные" депозиты. Исходя из анализа текущей ситуации и позитивного отношения вкладчиков к предлагаемым продуктам, до конца 2004 года "Ханты-Мансийский банк" планирует нарастить портфель пассивов населения до 6 - 6,5 миллиарда рублей. С этой целью менеджмент банка предполагает расширить свое присутствие в Ханты-Мансийском автономном округе, открыв дополнительно около 20 отделений.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»