...

Автомобильный завод «Урал» — обладатель кубка Росии!

Автомобильный завод "Урал", г. Миасс, одержал командную победу в кубке России по трак-триалу

Автомобильный завод «Урал»  — обладатель кубка Росии!

Автомобильный завод ?Урал? (холдинг ?Руспромавто?) одержал командную победу в кубке России по трак-триалу. Предприятие обеспечило право называться сильнейшим в этой экстремальной автомобильной дисциплине после завершения второго и заключительного этапа соревнований, который прошел в г. Бронницы (Московская область) 22 августа.
Первый этап кубка России прошел в июле на родине уральских автомобилестроителей ? в Миассе. В родных стенах команде АЗ ?Урал? не было равных. В Бронницах серьезную конкуренцию оказали экипажи 21 НИИИ Минобороны России и Горьковского автозавода (холдинг ?Руспромавто?). Но это не помешало миасцам сохранить лидирующие позиции.
По итогам двух этапов обладателями кубка России в личном зачете стали экипажи АЗ ?Урал? Валерий Князев ? Александр Безрученко (категория С4) и Александр Жмаев ? Александр Усынин (категория С5). ?Серебряная? награда ? у Владимира Наймана ? Дмитрия Шаповалова (категория С3), ?бронзовые? ? у Константина Иващенко ? Евгения Максимова (категория С4) и Сергея Шершнева ? Сергея Бегункова (категория С5).
Еще два экипажа, выступавших в кубке России на автомобилях марки ?Урал?, завоевали места в призовой тройке. Это ?серебряные? призеры чемпионата, экипажи 21 НИИИ МО РФ Иван Додонов ? Степан Мазур (категория С4) и Вячеслав Рубцов ? Михаил Томин (категория С5).
Примечательно, что в ?младших? категориях, С2 и С3, победу также праздновали представители холдинга ?Руспромавто? ? Горьковского автозавода: Петр Хантурин ? Александр Федоров и Вячеслав Трефилов ? Николай Демидов. В командном зачете ОАО ?ГАЗ? завоевало третье место, пропустив вперед сборную 21 НИИИ МО РФ.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»