...

Дружба E.ON Ruhrgas и Газпрома крепнет

Дочернее предприятие "Газпрома" и немецкий газовый гигант E.ON Ruhrgas подписали договор

Дружба E.ON Ruhrgas и Газпрома крепнет

Дочернее предприятие "Газпрома", тюменская компания "Запсибгазпром", и немецкий газовый гигант E.ON Ruhrgas подписали договор о сотрудничестве.
По данным пресс-службы компании ?Запсибгазпром?, согласно договору, компании будут совместно реализовать проекты, направленных на экономию энергии, щадящее использование энергоресурсов и охрану окружающей среды.
Предметом договора являются три основных направления сотрудничества компаний: в области снижения расходов при производстве и транспортировке газа, производства новых материалов и технологий для местных систем газоснабжения и развития затратопонижающих технологий для ремонта газопроводов.
Договор подписали представитель E.ON Ruhrgas, руководитель отдела технической кооперации с Восточной Европой Фридхельм Ваннагат и генеральный директор ОАО "Запсибгазпром" Владимир Завьялов.
Как отмечается в пресс-релизе, Ф.Ваннагат при подписании документа подчеркнул, "что этот договор откроет новую главу в сотрудничестве предприятий в области техники и экономики по всему миру, и, в первую очередь, в России".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»