...

РАО ЕЭС развивает отношения с Китаем

РАО "ЕЭС России" и китайская корпорация "Датанг" подписали Меморандум о сотрудничестве

РАО ЕЭС развивает отношения с Китаем

Сегодня Председатель Правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс и Президент Китайской электроэнергетической корпорации ?Датанг?* Чжай Жоюй подписали Меморандум о сотрудничестве.
В подписанном Меморандуме стороны подчеркивают необходимость развития отношений между РАО "ЕЭС России" и корпорацией ?Датанг? и выражают взаимное стремление к стратегическому партнерству в области электроэнергетики. Стороны не исключают возможности рассмотрения совместных национальных и международных проектов в области развития инфраструктуры, обслуживания и реконструкции производственных мощностей, а также обмена научно-технической информацией.

* Корпорация ?Датанг? создана в 2002 г. в рамках реформирования электроэнергетики Китая. Является одной из пяти электрогенерирующих компаний, существующих в стране на данный момент. В 2003 г. общая мощность принадлежащих Корпорации станций составила 40 тыс. МВт. (27,720 МВт. - действующие мощности, 12,270 МВт. ? строящиеся). Принадлежащие Корпорации компании расположены в 21 провинции Китая.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»