...

Страсти по Сибнефти

Рассмотрение итогов расследования в отношении "Сибнефти" отложено

Страсти по Сибнефти

Рассмотрение итогов расследования, которое проводит Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Омской области в отношении компании "Сибнефть" по признакам "монопольно высокой цены на дизельное топливо", отложено до 27 октября.
Об этом сообщил руководитель областного управления ФАС Сергей Суменков. Такое решение было принято по согласованию сторон на втором заседании по этому делу.

По словам Суменкова, причиной отсрочки рассмотрения дела послужили "вновь открывшиеся обстоятельства и предоставленные компанией "Сибнефть" документы, имеющие непосредственное отношение к процессу расследования и требующие их детального рассмотрения".

Комментировать ход расследования Суменков отказался, сказав, что "об обоснованности претензий и о конкретной сумме переплаты можно будет говорить только после окончательного завершения расследования и анализа его результатов".

Кроме того, по словам Суменкова, следствие носит закрытый характер в связи с "вероятностью нарушения закона о коммерческой тайне, который вступил в силу некоторое время назад".

ФАС начала расследование в отношении нефтяной компании "Сибнефть" по признакам "монопольно высокой цены на дизельное топливо" на территории Омской области в августе 2004 года.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»