...

Ханты-Мансийский банк уверен в своей системе безопасности

Ханты-Мансийский банк уверен в системе мер безопасности, действующей в организации на случай различных чрезвычайных ситуаций

Ханты-Мансийский банк уверен в своей системе безопасности

Ханты-Мансийский банк уверен в системе мер безопасности, действующей в организации на случай различных чрезвычайных ситуаций.

Напомним, утром, 20 сентября, на пульт дежурного Управления внутренних дел ХМАО позвонил неизвестный и сообщил, что в Ханты-Мансийском банке заложено взрывное устройство. Руководством учреждения было принято решение об эвакуации людей. Сотрудники милиции, пожарной охраны, скорой помощи и других специальных служб, прибывшие на место происшествия, оцепили здание.

Операция по поиску взрывного устройства длилась порядка двух часов. Результаты работы подтвердили, что звонок оказался ложным. Сотрудники службы безопасности банка совместно с работниками милиции, проанализировав ситуацию, оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался гражданин 1967 г.р, проживающий в Ханты-Мансийске. В тот же день телефонного террориста задержали.

Начальник службы безопасности банка Александр Исаев, анализируя ЧП, заявил, что система охраны кредитной организации надежна и обеспечивает стопроцентную безопасность, как работников, так и клиентов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»