...

Ханты-Мансийский банк: открытость и надежность

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин принял участие в прямом эфире программы "От первого лица" окружной телерадиокомпании "Югра"

Ханты-Мансийский банк: открытость и надежность

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин принял участие в прямом эфире программы ?От первого лица? окружной телерадиокомпании ?Югра?.
В беседе были обозначены главные принципы деятельности организации: открытость и надежность для клиентов и деловых партнеров.
Дмитрий Мизгулин выразил удовлетворение по поводу динамичного развития Ханты-Мансийского банка. По его мнению, хорошие показатели ? это результат грамотной и четкой стратегии финансового предприятия, слаженной и творческой работы профессиональной команды.
Президент Банка подробно остановился на проекте ?Социальная карта Югры?. На сегодняшний день более 85 тысяч клиентов Банка стали участниками программы. Это пенсионеры, студенты, получатели социальных выплат. В настоящее время накоплен достаточный опыт по взаимодействию с органами социальной защиты населения городов и районов Югры, есть все возможности для дальнейшей работы в данной области. Пользователи карт уже оценили их преимущество, количество желающих участвовать в программе постоянно растет.
В планах кредитно-финансовой организации - дальнейшее расширение собственной сети. Сейчас функционирует 16 филиалов и 40 отделений. До середины 2005 года ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК планирует открыть еще порядка 15 дополнительных офисов и операционных касс. Одним из важнейших направлений Дмитрий Мизгулин назвал развитие розничного бизнеса.
Еще один важный момент в работе Ханты-Мансийского банка, считает Президент, - внешнеэкономическая деятельность. На сегодняшний день установлены прочные деловые отношения с ведущими финансово-кредитными учреждениями международного уровня. В настоящее время рассматривается вопрос системного привлечения долгосрочных кредитов для предприятий Ханты-Мансийского автономного округа.
В итоге беседы Дмитрий Мизгулин заверил, что Ханты-Мансийский банк по-прежнему будет оправдывать звание главного финансово-кредитного учреждения Югры.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»