...

Паспорт к готовности к зиме получен!

Сургутской ГРЭС-1 вручен паспорт готовности к зиме

Паспорт к готовности к зиме получен!

В течение недели специально созданная комиссия с участием представителей "Госэнергонадзора", "Госгортехнадзора", "Энерготехнадзора" РАО "ЕЭС России" изучала на Сургутской ГРЭС-1 выполнение программы капитальных ремонтов оборудования, предписания надзорных органов, приказы по подготовке к зиме.

По результатам проверки комиссия пришла к выводу, что все мероприятия по подготовке к зиме выполнены, и Сургутская ГРЭС-1 без ограничений имеет право получить паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2004-2005.

Специалисты станции провели большую работу. На Сургутской ГРЭС-1 модернизирована автоматизированная система коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ). В ближайшем будущем предстоит ее развитие. В прошедшем месяце проведены учения по линии ГО и ЧС, где персонал справился с инсценированной аварийной ситуацией, сообщает Югра-Информ.

Однако не обошлось и без замечаний, которые будут устранены в процессе работы станции. Так, главным инженером, первым заместителем генерального директора ОАО "УЭУК" Евгением Ушаковым были отмечены недоработки подрядных организаций в ходе ремонтных кампаний и нарушения станцией диспетчерского графика.

Как сообщает пресс-служба Уральской управляющей энергетической компании, директор Сургутской ГРЭС-1 Вадим Шувалов поблагодарил комиссию за проведенную работу. Он отметил, что все замечания будут учтены при работе.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»