...

Ханты-Мансийский Банк: итоги и планы

В Ханты-Мансийском Банке прошло расширенное заседание Правления, где были подведены итоги третьего квартала 2004 года и поставлены новые задачи

Ханты-Мансийский Банк: итоги и планы

В Ханты-Мансийском Банке прошло расширенное заседание Правления, где были подведены итоги третьего квартала 2004 года и поставлены новые задачи. Руководители структурных подразделений и директора филиалов обменялись мнениями и отчитались о проведенной работе, которая в основном была оценена, как "динамичная и результативная".

Президент Банка Дмитрий Мизгулин отметил, что сделано достаточно много и на сегодняшний день главная миссия кредитной организации - это объединение финансовых ресурсов ХМАО для наиболее эффективного их использования в ходе реализации значимых социально-экономических проектов. Особое внимание будет уделяться активному продвижению программы социальных пластиковых карт и дальнейшей модернизации информационно-технической системы банка.

Кроме того, почетными дипломами на совещании были отмечены самые динамично развивающиеся филиалы в таких городах, как Санкт-Петербург, Нефтеюганск, Белоярский.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»