...

Вынужденная отставка

Генеральный Директор Мексиканской государственной нефтяной компании Pemex Рауль Муньоз Леос был вынужден уйти в отставку в понедельник после обвинений в коррупции

Вынужденная отставка

Генеральный Директор Мексиканской государственной нефтяной компании Pemex Рауль Муньоз Леос был вынужден уйти в отставку в понедельник после обвинений в коррупции.
Президентский спикер Августин Гутиерез сообщил, что пост Леоса займет нынешний глава Департамента разведки и добычи компании Pemex Луис Рамирез.
Мексиканская газета Reforma писала о том, что Леос, бывший президент и топ-менеджер мексиканского филиала Dupont был сильно огорчен тем фактом, что члены кабинета президента Мексики Висента Фокса его совершенно не поддержали. Газета также сообщила, что Леос использовал деньги компании на оплату пластической операции своей жены. 65-летний Леос был инженером химической промышленности до того как был приглашен на пост директора нефтяной компании в 2000 году.
Компания Pemex является пятой по величине нефтяной компанией в мире, ее производительная мощность составляет 3.37 млн баррелей нефти и 12.7 млн кубометров газа в день.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»