...

Продукция из Югры экологически чистая!

Деликатесы ООО "Обьрыба" завоевали золотые медали

Продукция из Югры экологически чистая!

Деликатесы ООО "Обьрыба" завоевали золотые медали на выставке-ярмарке экологически чистых продуктов в Москве.
Успешным стало для ООО "Обьрыба" из Белоярского участие в XIII Международной выставке-ярмарке экологически чистых продуктов, завершившейся в Москве. Два вида продукции предприятия из шести представленных на выставке удостоены золотой медали.
Всего лишь год понадобился руководству предприятия, чтобы убыточный мини-завод по переработке рыбы превратить в рентабельное предприятие. Первое участие в международной выставке для белоярцев стало более чем успешным, сообщает ИА "Тюменская линия". Оценка представленной продукции проводилась экспертной комиссией по трем факторам: химический анализ, анализ на пестициды и определение вкусовых качеств. Рыбы сиговые двух видов: муксун копченый и муксун слабо-соленый были вне конкуренции среди деликатесов 38 рыбоперерабатывающих предприятий России и стран ближнего зарубежья. Высокая оценка жюри международной выставки позволила предприятию обрести новых партнеров на рынке сбыта.
Кстати, ООО "Обьрыба" стала первым и единственным предприятием в Югре, заявившем о себе на международной выставке так успешно.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»