...

ТНК-ВР сменила трех топ-менеджеров

Российско-британская ТНК-BP сменила трех топ-менеджеров

ТНК-ВР сменила трех топ-менеджеров

Российско-британская ТНК-ВР, созданная чуть более года назад, объявила о трех новых назначениях в составе своего топ-менеджмента, говорится в пресс-релизе компании.

Исполнительным вице-президентом компании по планированию и управлению эффективностью деятельности назначен Том Райт вместо Дейва Кука. Т.Райт занимал ключевые посты в ВР (направления: коммерческое страхование, финансы, планирование и управление эффективностью). С 1995 по 2002 он занимал руководящие должности в ВР-Северное море.

Главным аудитором ТНК-ВР вместо Тони Грога стал Евгений Романов. Ранее Е.Романов занимал ключевые финансовые и управленческие должности в энергетических компаниях, а также работал в составе высшего управленческого звена консалтинговой компании KPMG.

Кроме того, назначен руководитель аппарата президента ТНК-ВР (ранее этой должности не было - ИФ). Им стал Дмитрий Манаков, который в течение предыдущих 8 лет сотрудничал с консалтинговой фирмой McKinsey & Company.

Как заявил президент ТНК-ВР Роберт Дадли, слова которого приводятся в пресс-релизе, "эти назначения отражают наше стремление к формированию сильной и эффективной российско-международной команды, выстроенной в соответствии с нашим видением дальнейшего поступательного развития ТНК- ВР".

Президент компании поблагодарил Д.Кука и Т.Грога, за их весомый вклад в успехи ТНК-ВР, достигнутые к настоящему моменту.

Как пояснил Агентству нефтяной информации (АНИ) представитель ТНК- ВР, "когда компания создавалась, назначались люди, имеющие соответствующий опыт, чтобы наладить работу новой компании. Теперь эти стандарты достигнуты".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»