...

«Лучший банк года»

Лидером 2004 года по деятельности в регионах признан Ханты-Мансийский банк, внесший большой вклад в развитие Югры

«Лучший банк года»

Наблюдательный совет и редакция Национального Банковского Журнала при участии Ассоциации российских банков подвели итоги конкурса ?Лучший банк года?.
В составе экспертного совета ? известные финансисты, государственные и общественные деятели, журналисты.
Победители конкурса определялись в пяти номинациях: ?Лучший банк 2004 года в сфере корпоративного кредитования?, ?Лучший банк 2004 года в сфере розничного кредитования?, ?Лучший банк 2004 года по информационной открытости?, ?Лучший банк 2004 года в сфере социальной ответственности?. Лидером 2004 года по деятельности в регионах признан Ханты-Мансийский банк, внесший большой вклад в развитие Югры.
Публичное признание эффективности и значимости работы банков ? победителей конкурса, по мнению учредителей, призвано способствовать формированию положительного общественного мнения о национальной банковской системе в целом, распространению передового опыта среди других участников финансового рынка.
?Сегодня Ханты-Мансийский банк является по-настоящему универсальной организацией не только регионального, но и федерального значения, - отмечает президент Дмитрий Мизгулин, - осуществляющим весь спектр операций на финансовом рынке. Установлены прочные деловые взаимоотношения с ведущими зарубежными финансовыми институтами. Активно ведется разработка и внедрение новых банковских продуктов и технологий, расширение собственной сети, что только способствует усилению интереса к Банку со стороны предприятий и населения Ханты-Мансийского автономного округа?.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»