...

В Ханты-Мансийском банке лучшая служба бухгалтерского учета

Управление бухгалтерского и налогового учета и отчетности Ханты-Мансийского банка признано лучшей службой бухгалтерского учета в России в нынешнем году

В Ханты-Мансийском банке лучшая служба бухгалтерского учета

Управление бухгалтерского и налогового учета и отчетности ОАО ?Ханты-Мансийский банк? признано лучшей службой бухгалтерского учета в России в 2004 году.

Кроме того, главный бухгалтер банка Вера Маринина награждена почетным знаком ?Отличник российской системы бухгалтерского учета - 2004?.

Конкурс ?Лучшая служба бухгалтерского учета в России? выявляет ведущие бухгалтерские подразделения предприятий и организаций различных сфер деятельности и форм собственности, обеспечивающих эффективную работу по ведению бухучета.

Как сообщили ?Югра-Информ? в пресс-службе банка, в составе экспертного совета - российские и зарубежные ученые, специалисты в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения.

В конкурсе приняли участие бухгалтерские службы организаций различных регионов России. Оценивались продолжительность работы предприятия на рынке, масштаб и объемы деятельности, уровень профессионализма руководителей и специалистов, а также другие критерии.

Оргкомитет международного форума бухгалтеров и аудиторов, президиум международной Академии экономики и финансов высоко оценили работу Ханты-Мансийского банка по модернизации системы учета и отчетности, отметили уровень профессионального мастерства сотрудников.

В официальном письме оргкомитета международного форума бухгалтеров и аудиторов президенту банка Дмитрию Мизгулину говорится: ?Убеждены, что высокая оценка работы вашей службы еще более укрепит и приумножит накопленный ею большой творческий потенциал, а достигнутые в области бухучета успехи повысят эффективность работы вашей организации на новом этапе реформирования экономики страны?.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»